Договор купли-продажи

Условия использования

1. Вступительное положение

Эти условия распространяются на покупки в интернет-магазине www.zlatka.eu.

Условия уточняют и определяют права и обязанности продавца (оператора) и покупателя (покупателя). Все договорные отношения заключаются в соответствии с законодательством Словацкой Республики. Если договаривающаяся сторона является потребителем, отношения, не регулируемые условиями ведения бизнеса, регулируются Гражданским кодексом (№ 89/2012 Coll.) И Законом о защите потребителей (№ 634/1992 Coll.). Если договаривающаяся сторона не является потребителем, отношения, не регулируемые Коммерческими положениями и условиями, регулируются Коммерческим кодексом № 513/1991 Сб., Все с поправками.

Оператор магазина:

Ing. Братченко Андрей

Комаровская 9906/61,

82106 Братислава

IČO: 52088596

Компания не платит НДС.

2. Заказ товара и заключение договора купли-продажи

Все заказы, размещенные в интернет-магазине zlatka.eu, являются обязательными. Размещая заказ, покупатель подтверждает, что он ознакомился с этими условиями и порядком подачи жалоб и что он согласен с ними.

Условием действия электронного заказа является заполнение всех форм предписанных данных.

Отправленный заказ - это предложение о заключении договора купли-продажи. Покупатель обязан предоставить правильные регистрационные данные, особенно полный почтовый адрес, на который должен быть отправлен товар. Договор купли-продажи возникает в момент получения заказанного товара покупателем. Покупатель обязан забрать заказанный товар и оплатить полную стоимость.

Право собственности на товар переходит к покупателю, после оплаты продажной стоимости и получения его.

3. Цены на товары

Цены на товары могут быть проверены заказчиком на каждую позицию товара. Доставка и другие расходы могут быть проверены на странице доставки. Все цены указаны с учетом НДС.

Перед размещением заказа будет рассчитана общая стоимость товара, включая любые связанные с этим расходы, и клиенту будет предложено согласиться с ними.

 

При каждой доставке товара продавец выдает товарный чек, как подтверждение оплаты, которое по запросу покупателя может отправить  вместе с товаром либо в электронном виде. В случае, если покупателю нужны документы, он получает их по месту забора и обязан проверить их при получении товара.

 

Клиент выбирает конкретную форму оплаты в соответствии с параметрами, указанными в заказе в разделе корзины покупок, либо с предоплатой на счет, либо с оплатой наложенным платежом, либо оплата картой, электронными деньгами..

 

Каждый заказ является обязательным (Гражданский кодекс § 544-545, Закон № 40/1964 Сб.) В соответствии с нашими условиями ведения бизнеса.

В случае, если покупатель выбрал в качестве способа доставки наложенный платеж и посылку по какой-либо причине не забирает, эта процедура будет считаться нарушением «Условий» и «Договора купли-продажи».

Если заказ наложенным платежом не получен клиентом, потребуется возмещение понесенных расходов на доставку и платы за обработку (так называемый договорный штраф) в размере 10 евро. Отправляя заказ, вы соглашаетесь с нашими условиями, и в случае неполучения заказа наложенным платежом вы оплачиваете стоимость доставки  и плату за обработку.

4. Сроки доставки, перевозки грузов

Срок поставки начинается со дня получения обязательного заказа при условии получения всех документов, необходимых для своевременного выполнения заказа.

Заказанный товар будет доставлен почтой или другим перевозчиком в кратчайшие сроки в зависимости от наличия и возможностей доставки.

Если заказанный товар отсутствует на складе в течение длительного времени или его невозможно доставить перевозчику в течение оговоренного времени, продавец имеет право отказаться от договора купли-продажи (обязательный заказ). Если вы заплатите заранее за недоставленные товары, вы, конечно, получите свои деньги обратно в течение 10 дней по взаимному согласию.

В случае предварительного платежа на счет, заказ будет забронирован на 7 дней с момента оформления заказа. Если за этот период деньги не были зачислены на этот счет, заказ будет отменен, и товар поступит в продажу.

Товары отправляются только после зачисления полной суммы на счет (т.е. включая почтовые расходы).

5. Выход из договора купли-продажи

Покупатель имеет право согласно пункту 6 поправки в Гражданский кодекс № 367/2000 отказаться от договора в течение 14 дней с момента получения товара. Если он решит сделать это, он свяжется с продавцом, чтобы запросить отказ, указав номер заказа, название и дату покупки. Товар будет отправлен обратно на адрес продавца в указанный срок: Zlatka Ing. Братченко Андрей, Комаровская 61, 82106 Братислава, Словакия.

Возвращенные посылки не отправляются наложенным платежом. Товар должен быть отправлен как застрахованная посылка (требование по почте: ювелирные изделия отправляются застрахованной посылкой) и должна быть выбрана соответствующая упаковка, поскольку продавец не несет ответственности за любые потери или повреждение предмета во время транспортировки.

Однако это положение закона нельзя понимать, как возможность бесплатного заимствования товаров. В случае реализации права на возврат в течение 14 дней с момента получения товара, потребитель должен передать поставщику все, что он получил по договору купли-продажи, включая подарки. Если это больше невозможно (например, товары были уничтожены или потреблены за это время), потребитель должен предоставить денежную компенсацию в обмен на то, что больше не может быть возвращено.Если возвращенный товар поврежден только частично, продавец может реализовать право потребителя, вернув часть покупной цены. В таком случае продавец обязан доказать причиненный ущерб. В таком случае Продавец возвращает потребителю только ​​сниженную на размер ущерба продажную цену. Помимо продажной цены, подлежащей возврату покупателю, продавец может вычесть свои фактические расходы, понесенные при возврате товара.

Если все вышеперечисленные условия возврата товара выполнены, деньги за товар будут возвращены покупателю путем перечисления на его счет или почтовым переводом не позднее, чем через 30 рабочих дней после физического получения и проверки товара.

Если одно из вышеперечисленных условий не будет выполнено, мы не примем отказ от потребительского договора, и товар будет возвращен за счет отправителя.

6. Жалобы на товары, гарантийные условия

Покупатель обязан осмотреть товар сразу после его получения.

Если обнаружено повреждение упаковки продукта, покупатель должен проверить состояние товара и, в случае повреждения, зарегистрировать повреждение в присутствии перевозчика. Покупатель имеет право не принимать явно поврежденную посылку. Перевозчик несет ответственность за повреждения при транспортировке. Подписывая накладную, покупатель соглашается принять груз и подтверждает, что он прибыл без видимых повреждений. Более подробную информацию о жалобах на повреждение товара, обнаруженных при получении товара или сразу после распаковки груза, смотрите в разделе - раздел доставки и оплаты.

Гарантийный срок на все товары составляет 12 месяцев и распространяется только на производственный брак. Период начинает работать с момента получения покупателем.

Гарантия не распространяется на повреждения, вызванные обращением, которое явно ведет к повреждению продукта, чаще всего к падению.

В случае рекламации покупатель связывается с продавцом по электронной почте: zlatkaeu@gmail.com.

Представленные товары затем отправляются в надлежащей упаковке (желательно оригинальной) и всегда в обычном бизнес-пакете по следующему адресу: Zlatka Ing. Братченко Андрей, Комаровская 61, 82106 Братислава, Словакия.

Если заявленный товар будет отправлен наложенным платежом, эта партия не будет принята. Претензия должна включать подтверждение оплаты и описание дефекта.

Продавец обязуется информировать Покупателя в течение 7 рабочих дней с момента получения жалобы о приемлемости жалобы и о ходе работы.

В случае обоснованной жалобы продавец обязуется рассмотреть жалобу в течение 30 дней с момента ее доставки.

7. Защита персональных данных

Поставщик собирает личные данные клиента, такие как имя, адрес, телефон и адрес электронной почты, с согласия клиентов. Эти данные в основном используются для облегчения заказов клиентов в будущем и рассылки рекламных материалов (от рассылки покупатель имеет право отказаться путем нажатия ссылки в письме-рассылке).

Мы уважаем вашу конфиденциальность. Чтобы предложить вам ценные услуги, нам нужно знать некоторые ваши личные данные. Оператор интернет-магазина обязуется использовать эти доверенные персональные данные для связи с покупателем и доставки заказанного товара покупателю, для исполнения данного договора и предоставления информации о продуктах и акциях. 

8. Заключительное положение

Положения и условия действуют до тех пор, пока не будут выпущены новые условия.

Эти условия применяются, как указано на веб-сайте продавца в день отправки электронного заказа, если иное не согласовано в письменной форме между участниками.

Отправляя электронный заказ, покупатель принимает без оговорок все положения Условий, действующих на день отправки заказа, а также действительную цену заказанного товара (включая стоимость доставки), указанную в прайс-листе интернет-магазина. 

 Контактная информация продавца:

Zlatka Ing. Братченко Андрей, Комаровская 61, 82106 Братислава, Словакия.

Адрес электронной почты: zlatkaeu@gmail.com

Телефон: 0944306016

 Эти условия действуют с 1.5 2019.